***

Дарья Потапова 2
листаю снова я альбом,
где только он
где только он
все мысли только об одном
Не в силах я забыть о нём
порвать все фото и листы
где мы с тобой совсем просты
всё так забыть,перечеркнуть
В пору унылия нырнуть
Из жизни выкинуть тебя
я не смогу скажу любя
твои стоп-кадры так красивы
не уходи!ведь я просила!!!
давай забудем наши ссоры
мы словно в музыке миноры
мне хорошо с тобою быть
Я так хочу тебя любить!!!!