10. 02. 2011

Нелина
Так вроде бы как то теплее
И уже не ломают слова
И девчонка вдруг  от страха немея
Боялась смотреть мне в глаза

И вроде бы как то привычно
Любовь не любовь – все равно
Тебя до сих пор кто то греет?
Меня не согреет никто

Холодные кончики пальцев
Касаются клавиш твоих
И мир вдруг становится тесным
Он тесен всего для двоих

И ты исключаешь касанья
Не будут уже горячи
В постели ночные признанья
И слезных потоков лучи

И на вопрос «что случилось?»
Ответишь что все как всегда
но только тебе не поверю.
твои погрустнели глаза


И ночью табак поджигая
Ты думаешь лишь о себе
О том что тебе одиноко
И то, что безвольность в тебе

И ты понимаешь что слабость -
В мечтаньях. смертельный порок.
и лак на ногтях обдирая
ты ставишь на прошлом замок.

но ключ ведь не выкинуть в море
не сжечь, не порвать,не спилить
Ведь он то под сердцем. и вскоре
не сможешь ты больше так жить.

И снова сорвешься. и это так страшно
Так глупо и так сгоряча.
Минута. молчанье. всего лишь три слова.
прости ухожу навсегда
10.02 15:32