подлесная

Пим Лис
Здесь мне страшно и очень  темно
Здесь молчанием связаны сны
И заклеено плотно окно
Звуки улицы мне не слышны
Всё здесь душно, и трудно дышать
если б слово одно ты сказал
Мне тебя так хотелось обнять
Через толщу цветных одеял