иногда

Нелина
анастезия. черной кошкой.
иди по краешку меня.
отмерь мне дозу чайной ложкой.
мне хватит капли на два дня

и в зеркале прикосновений
Мне разорваться без тебя
И слезы боль от тех мучений
мне выкинуть уже нельзя

все просто. Очень. понимаешь?
я до сих пор люблю тебя.
И это страшно ведь по сути
слепы мы оба. ты и я.

И может просто так. случайность.
Она не стоит и гроша
Наверно скоро мы сорвемся
как не срывались никогда

и может снова с неба звезды
тебе я буду доставать
Но лживый смех не остоожно
Уронит седрце мне опять

и снова фальши полной строчки
и снова рифмы на раз два
душа из рифм, проста как бочка
мне даже страшно. иногда.
14.02. 23:13