Летнее

Чекита Волкова
я заварю себе чаю из пакетика с летом,
в нем моя радость и счастье, в нем растворится боль.
без сожаления вспомню, что тебя рядом нету,
ты теперь в чьей-то жизни занял важную роль.

с кем-то ты ходишь за руку, даришь счастья моменты
о которых мечтала я очень много лет.
и в груди сердца удары, как по земле кометы
наносят душе усталой непоправимый вред.

я же сижу на кухне, пью теплый чай с летом,
он мою жизнь построит, он успокоит боль.
ведь никогда не забуду, что тебя рядом нету,
и в своей жизни оставлю для тебя важную роль.