Всех, и каждых, стоящих напротив

На Небесах
*********************
Всех, и каждых, стоящих напротив, 
ожидаю с охапкою верб.
Свои песни из разных мелодий
я ещё до конца не допел.
...
По края проведённая доведь...
Мир потухший известностью пуст;
шашки - прошлое, шахматы. Но ведь -
неиссохших мне хочется русл!
...
Дни былые огнями сползают.
Ты оказываешься, вдруг, вне.
Я стою, оглушённый мирами.
Только стрелки ползут по стене.
...
************************