***

Нелина
Будничная серость боится вопросов
лишний человек, а в основе образ.
Кто ты? без смысла. темная личность
Не больно, не страшно, но мне не привычно

Армады, не стоит. по детски наивно
мы строили замки у места разрывов
со смелостью тигра без страха и боли
мы с душ у друг друга снимали засовы.

но стали мы старше, с горчинкою губы
и мы открывались. О, боже, как глупо!
И как бы тонули в глазах у друг друга
Боясь прикоснуться. боясь до безумья.

а дальше, та серость и куча вопросов
я больше не верю, ведь ты такой взрослый
и больше не страшно, ведь я такой смелой
наверно, не буду, наверно не верю

и ты уже утром находишь, где лучше
чужие ведь губы тебя не отучат
курить по утрам и не думать о прошлом
тебе все не важно, а хочется больше.
23.02