С глазами цвета хаки...

Чекита Волкова
Девочка с глазами цвета хаки
любит осень,
дикую
пору.
Девочка с глазами цвета хаки
ненавидит ложь
и темноту.

Окружает её море правды,
скрытой за
осколками
души.
Одевая маски, хулиганы
разбирают
по частичкам
её жизнь.

Она любит ночь, но тьмы боится,
Не впускает
тьму она
в себя.
По ночам, когда молчит любая птица
плачет тихо
глупое
дитя.

Я частенько вижу её в снах,
С грустным взглядом
брошенной
собаки.
Горько видеть на своих следах
Следы девочки
с глазами
цвета хаки...