Гламурная грязь

Анжи Меликова
Господствуя над миром грязи полном,
Мы каждый миг в себя не веря ждем.
Настанет день когда мы будем помнить
О том, что никогда не обретем:

Свободу, силу, веру, душу!
Печаль нагонит страх и кинет в лужу.
Отчаявшись и опуская руки,
Мы ищем легкие пути поруки.

А ты, кто ты в огромной куче грязи?
Ты светский парень, ты имеешь связи,
Куришь траву и ловишь кайф от жизни,
Ты не герой и не служил Отчизне!

Но вскоре Love кончится и все..
Дилер поймет тебя и быстро сляжет на дно.
Ломка. Ты лезешь на стену от боли.
Твое тело "заперто" и просто жаждет воли...

Нелегкая доля у наркомана,
Молча умираешь, зализывая раны..