Дом2 - Катька, я тебе заплачу!

Опа Опишкина
                ЗАДОЙ  "ЛЕЧИТ  АУРУ"

Катя, Катенька,  Катюша,
Вот  те ,  лапочка,  платочек !
Ты  не  плачь,  лучше послушай -
Открой  сиськи  и  пупочек,
С  кружевами  пеньюар...
Я  прошу  тебя,  красава,
Я  назначу  гонорар -
Вот  поржом  мы  всей  оравой :
"Трахни  ейного  Майями" ,
Мы  утрём  Вальваре  нос !
"Отвлеку  я"  по  программе,
"Не  боися,  не  вопрос" !
А  пока  там  суд  да  дело,
Успокою  Я  тебя -
Вот  смотрю  на  твоё  тело,
Не  охвачена  ты,  bля !
Всех  девиц,  ещё  до Яны,
Поимел,  кого  хотел,
Когда  трезвый,  когда  пьяный,
От  усердия  потел.
Ну,  ныряй  под  простыню,
Орги  -  выключите  свет !
Я  Майями  заменю -
Ты  оплатишь  мне  обед !