Песчаные сны

Ангелина Яковенко
Грустно дождь барабанил по крыше,
Мне хотелось проснуться в песке.
Слушать чьи-то забытые мысли,
Что звучали вслух обо мне...
Тихо ждать на песке все прибоя,
Зарываясь ногами в песок,
Закопать там остатки от горя,
Чтоб забыться от счастья разок.
Улыбаясь и щурясь от солнца,
Я в песке повстречаю закат,
Но будильник настойчив и громко,
Продолжает в декабрь меня звать.
Утро серое, мысли скользили,
В коридоре шурша по углам,
И остатки прибоя сносили,
Мои сны, к моим простыням...