Каждый хочет любить

Налоксон Максимович
Давно не пугает лондонский дождь,
Довольно привычное дело.
И холод родился... Цена ему грош.
В Лондоне потеплело.

Скамейки вечерней промокший изгиб,
Люди спешат в underground.
Мы строим дома из каменных глыб,
А нужно по сути мало.

В автобуса двери тихо войдёшь,
Останусь стоять недвижим...
Пусть хлещет по крышам лондонский дождь.
Мы скоро друг друга увидим?

К роману Марка Леви "Каждый хочет любить"