Бери меня

Алевтина Зайцева
Желанный мой, бери меня,
Люби одну во всей Вселенной.
В крови не пожалей огня,
Дай страсти пылкой,незабвенной.

Уста твои пусть напоят
От жажды гибнущую душу,
Её пусть оживит каскад
Истомы, сладостных удуший.

Тебе до капли отдаюсь,
Ласкай меня, не уставая.
Любви, как идолу молюсь,
Во власти чувственной сгорая.