Тирус - Куда бежишь тропинка милая

Сергей Кореньков
1    Куда бежишь в руках с папирусом,          
      Куда спешишь, куда летишь?               
2   Я из Невьянска, я из «Тируса»,               
      Что хочешь ты сказать, малыш?

1    Есть у меня одно желание,               
      Остановись, побудь со мной.
2    Я страховщица по призванию,               
      А это полис страховой.

1   Не думай ты плохое, милая
     И не смотри, что я раздет.
     Разбили воры окна новые,
     Украли всё - мне жизни нет.

2   Тогда послушай, друг любезный мой:
     Мы будем страховать тебя.
     Чтоб обеспечил ты себе покой,
     Ты будешь счастлив, рада я.

1   Как хорошо, что повстречались мы,
     Когда увидимся опять?
     Плохие мне порою снятся сны,
     А скоро дачу покупать.

2   Теперь и ты, не думай о плохом,
     Ведь «Тирус» навсегда с тобой;
     Ты покупай, хоть трёхэтажный дом,
     Тогда и встретишься со мной.

1   Ты расскажи мне обстоятельно:
     Как быть с машиной дорогой?
2  «Автогражданка» - обязательна,
     А «Автокаско» - выбор твой.

1   Есть у меня ещё приятели,
     У них всё это впереди.
2   Да ты, дружок, такой сознательный!
     Таких клиентов приводи.

Все: Агенты «Тируса» стараются-
        Мы для людей работаем.
        Пусть наши планы выполняются,
        А счастья мы желаем всем!