Первый снег

Адамович Владимир
               
 
Первый снег кружился и таял,
Неумело, скромно землю стлал.

Видно, зная, что растает,
Падал, плакал и страдал.

Первый снег, зимний след,
Вот он есть, завтра нет,

Первый снег, белый свет,
Знать зима шлёт привет.


 Ноябрь 2010 г.