Словом руби с плеча

Ирина Шарова
Кто словом ненароком
Или намеренно ласкает слух,
Кто словом полчища за собой вел
сегодня или вчера...
Ты ж словом стереотипы развей.
Критикуй.
Словом
Руби с плеча.
6.12.12