13. 08. 2011

Нелина
Расстояние как до Австрали, 
Не включить и не выключить свет
Мы с тобой слово рыбы на береге -
Не сказать, но услышать нам.нет

Расстояние слово до берега,   
Когда нету уж сил нам идти, 
Расстояние словно от лампочки, 
До большой и до горькой луны. 

Не сказать и не выплеснуть в песне
Все, что нам удалось пережить. 
Ведь сейчас нам-то все не осознано
Ну а слезы? а им здесь не жить

Не понять. Ну пока что. Наверное?
Что тебя я смогла так спасти. 
Ведь, наверное, дикие палубы
Не помогут на страшном пути. 

И ты знаешь, ведь все не случайность, 
И 13 - роковое число. 
Но сегодня второй день рождения
У тебя, у меня, у нее. 

И быть может когда-нибудь вспомним,   
И мы снова поздравим тебя. 
С днем Рождения которое в полночь, 
Разовало бы нас на всегда.