Послушание

Гриша Борукаев
- Если я неверна,
пусть накажет меня господин
воздержанием! -
так она поклялась,
и пришлось мне скорее простить
бедняжку.

- Если снова меня
ты возьмёшся теперь ревновать,
жестокий? -
Ах ты, горе моё!
Неужели и этого ей
всё мало!

"Послание" 199?