Конура

Александр Кирин
Жизнь моя не удалась
И с цепи не сорвалась,
Обитает в конуре,
На замызганном дворе,

А вокруг кипят моря
И огни вокруг горят,
Блеск манящих женских глаз,-
Деньги есть? Давай сейчас!-

Шелест денежных купюр
И одежда от кутюр,
Замки в стиле Тюильри,
Автопати до зари!

Все вокруг,как в "Мулен Руж",
А я воду пью из луж,
На цепочке поутру
Покидаю конуру.

Убежать хотел бы в степь,
Но,короче счастья цепь.
Видно,здесь я и помру...
-Закопайте в конуру!-