***

Анжи Меликова
Мне надо бежать от этой суеты,
От ваших слов, от ваших обещаний.
Я окунаюсь в омут чистоты,
Не испугаюсь больших расстояний.

Я убегу, я скроюсь от несчастий,
И навсегда уйду от этих дней
В тот мир, где мне не скажут "здравствуй"
Те, кто когда-то были всех родней...

21:00 5.12.12