Слабости

Нелина
глупые слабости не до радости
до души моей не дотрагивайся
кем мне назван ты, кто я для тебя?
от ножа в спине не погибну я?

сможешь удержать и не дать остыть?
сможешь мне ручей из песка добыть?
а смогу ли я, сжечь себя до тла
чтоб спасти тебя, погубив себя

Не подставь меня и не предавай
Не оставь на час, не оставь на два
согревай меня вплоть до февраля
там уже тепло. И уже весна.
20.11 2011