В саду гуляли две. Загадка

Левиа
В саду гуляли две мамы,две доци.
Мы их сосчитали,вписали в блокноте.
Число получилось ни дать и ни взять.
Так сколько же дам вышло в парк погулять?
Смекалку ,свою,поскорее включите
И это число у себя запишите.