губы яблочком

Солнце Моё
наша обезьяна
в окулярах
увеличить зренье
захотела
так с студентами
на парах
в интернете залетела
вот и смотрит
в микроскоп
где какие клетки
вошки
губы яблочком
вразлет
морда вся
в веснушках
по генетике вопрос
так решить
отлично хочет
как убрать
заметный хвост
зуб ломает
ногти точит