Зимняя деревня

Виктор Панда
Хорошо зимой в деревне,тишина в ушах звенит.
Редко пес лениво гавкнет,в хлеву корова замычит.
Над заснеженною крышей дым из труб печных идет.
Где-то там,внутри избушек,жизнь обычная течет.
Тишина,снег по колено,тропка к проруби речной.
В печку брошено полено,самовар гудит трубой.
В лунном свете снег искриться.Ушла деревня на покой.
Городскому мне не спиться,наслаждаюсь тишиной.
Хорошо зимой в деревне,но пора мне уезжать.
Я влюблен в тебя деревня и вернусь сюда опять.