Скиталец

Чекита Волкова
Этот Мир разбивает мечты о реальность,
Я назвал бы его "Колизей".
В нем душа теряет свою уникальность,
Да и нету души у "Царей".

Этот Мир наполнен пустыми тенями,
Это тени забытых идей.
Их когда-то давно закидали камнями
Толпы глупых и злых палачей.

Я спросил у людей: "Как же быть без идей?
Ведь идеи для нас - это жизнь!"
На что люди ответили: "Глупый плебей!
За идеи свои не держись!"

Отказался я стать существом без души,
И теперь я для них - Иудей.
Не живу больше в Мире разврата и лжи,
В Мире, где не осталось ЛЮДЕЙ.