Ах, розовинка, как же хороша!

Владимир Сергеев 2
      "Я - роза, что ещё не расцвела,
       Есть розовинка юности в бутоне,"

 Ах,"розовинка",как же хороша!
 И розе шарм дает необычайный.
 В бутоне зреет юная душа,
 И аромат,из Крыма розы чайной.

 Настанет время и раскроет лепестки,
 Ему,единственному,Богу-Солнцу!
 Бутоны заиграют нежно,как соски,
 Я улыбнусь и поцелуй пошлю,оконцу...

 В нем отражение невиданной красы,
 Бутоны бережно раскрылись в наслаждении.
 Как будто бы остановились все часы,
 И я застыл в приятном наваждении...

На стихи- "Я - роза, что ещё не расцвела",
Кристин Шарм. http://stihi.ru/2012/12/06/6