мысли

Рэрика
Где зима,а где-то лето,
Там живут и ждут рассвета.
Кто-то лодку не нашёл,
А кто моря три прошёл.
В городах,деревнях,сёлах
Много грустных и весёлых.
Есть богач и есть бедняк.
Кто выращивает мак,
Кто-то космос изучает,
А кто Библию читает.
Люди разные бывают,
Но нас всех объединяет-
То, что наши души греет
И надежду в нас лелеет.
Сердце-пламень,слёзы-просьбы
Много множеств,жертв,вопросов
Задаёт она одна и в любви она верна
Это наша с вами вера,во все годы,времена.
Вера в Бога,вера в жизнь
Вера в лучшее.. держись!