В руках карты, да вот гадаю, ,,

Марина Свирина Киселева
В руках карты, да вот гадаю,
Ответ знаю, давно уже точно,
Чего жду от тебя?..Не знаю..
Разорвать,этот узел порочный!

Хочу верить,любить,быть сильной,
Но как видно,судьба глумится...
Диалог вести,бесполезно...
Он у нас, вечно,в третьих лицах!

Что ж поделать?..Бывает больно...
Без тебя же,не выносимо!
И колодою карт не довольна...
Рассказали мне всё, что зримо...

Не пустяк любовь,не игрушка...
Всё там хрупко,фарфором тонким,
Только вот, ты жонглёр со стажем,
Ошибиться,почти не возможно...

В руках карты, да вот гадаю,
Ответ знаю, давно уже точно,
Чего жду от тебя?..Не знаю..
Разорвать,этот узел порочный!