творите!

Аня Пугачёва
творите!пока вы живы-вы таланты!
пишите живопись,танцуйте на пуантах.
и рифмы страстные слагайте,
струну гитарную сгибайте.
пореже грустные молчите,
почаще пойте и кричите.
ведь годы словно бриллианты,
творите!пока вы живы-вы таланты!