Для

Чекита Волкова
Ты знаешь людей для нас непривычных?
Они очень редко грустят.
И их, в своем большинстве - неприличных,
Боятся, и с ними гулять не велят.

Они не похожи на серых людей,
Их всех привлекает свобода.
И с ними ты дни встречаешь ясней,
Становишься той же породы.

Они ненавидят плохую погоду,
Они любят солнце и свет.
Они поклоняются лишь небосводу,
Ведь Бог для них - сущий бред.

Как мало людей для нас непривычных,
И встретить их сложно порой.
Они затесались средь самых обычных,
Но с чистой, горящей душой.