Друг в друге отражаемся - фрагменты...

Марат Ринатович
Друг в друге отражаемся - фрагменты
Какого - то большого витража
И луч витой, как бахрома
Рассыпался на тысячи оттенков

Сквозь нас пройдя - по сводам гулким храма
Где молится веками тишина

И наступил момент, что ждет с рожденья каждый
А многим не дано познать:
На грани этой быть собою перестать
И пусть другой тобою станет дважды

Но вдруг - ужом шипящим проскользнуло слово
И храм распался. Мойка.Кухня. Стол.
И  витражом окну уже не стать...