Холод

Чекита Волкова
Мне хочется лишь чуточку счастья.
Немного тепла от твоих слов.
Чтоб твоими губами мои запястья.
И мою свободу от твоих оков.

Мое одиночество в холодные ночи,
Оно как кошмар бывает порой.
Я перетерплю свои страхи молча,
И не удостоюсь твоей похвалой.

Твои улыбки не для меня,
Взглядом скользишь ты порой равнодушно.
А я лишь веду себя как размазня,
И улыбаюсь сквозь слезы натужно.