Душой спешу к тебе...

Бочаров Алексей Николаевич
   
Душой всегда спешу к тебе, лечу -
Все рвусь из вечных деловых оков:
Любить тебя, смешить и радовать хочу,
Дарить цветы, букеты теплых слов...

Ты солнышко мое, средь серых дней,
И где бы ни был я - скучаю по тебе, -
С тобою я сильней, мой путь ясней -
Какое счастье, что ты есть в судьбе!

Любовь наша земная, без прикрас -
Надежна и крепка и "проба" хороша,
Стихи и песни наши - они о нас,
И в них поет открытая душа...

© Copyright: Бочаров Алексей Николаевич, 2012
Свидетельство о публикации №112120610831