О Драконах

Чекита Волкова
В прекрасном дворце
За огромным забором
Скучая, принцесса сидит у окна.

В цветочном венце,
Принесенным драконом,
Принцесса томленья и грусти полна.

За нею пришел
Принц прекрасный, зачем же
Льет слезы в светлице принцесса одна?

Лишь в сердце укол,
Да из дрожи по коже
Узнает принцесса, в кого влюблена.

В прекрасном дворце
За огромным забором
Принцесса с улыбкой сидит у окна.

В хрустальном венце,
С белоснежным подолом.
Принцесса теперь драконья жена.