Ты жив...

Мария Люббе
Ты ранишь моё сердце,осторожно,
Оно ещё способно полюбить,
Его спасти ещё вполне возможно,
А можно покалечить и убить.

По лезвию ножа пройти не бойся,
Со мной давно пора гореть в аду.
И если побоишься,успокойся,
Тебя везде и всюду я найду,

Спасу тебя, и одержав победу,
Головку на колени положив,
Израненная, взор устремляя к небу,
Умру, но зная,что ты жив.