Правое-левое

Екатерина Калуцких
Левое, правое. Правое, левое…
Две половинки единого целого.

Две половинки. Мирятся, ссорятся.
Страсти кипят, не успокоятся.

Страсти кипят. Разум и чувства.
Поиск гармонии – это искусство.

Поиск гармонии меж правым и левым,
чтобы из двух стать единым и целым.