Эльфийской Лисёне

Александр Седов 2
Эпиграф:
,, - Мы им шею свернём. Помните, я вас всегда выручу. Я своих не оставляю в беде. Я своих спасаю. Всегда.
. Сталин повернулся лицом к окну и тихо повторил:
 - Всегда."
(Виктор Суворов, <Контроль>)
.
Пусть ты письма, привета
Уже давно не получала,
Не дай душевному сомненью поселиться,
Не думай что вся преданность тебе
Иссякла вдруг, словно роса под солнцем.
Но нет, как в море вековой утёс,
Что ласков и жесток от взгляда твоего,
Не шелохнётся под ударом волн,
Так и симпатия к тебе из сердца моего
Уйти никак не сможет.
Хоть тучи жизни солнце заслонили
И не дают ему тебя увидеть,
И засверкав всей дружбы нашей светом,
Твоим очам явить, как безгранично,
Как глубоко тебе твой предан друг.
.
6.12.1012