Ничто ни вечно под луною...

Виктория Постникова 2
Туман жемчужной пеленою,
Накрыл печаль моей души
И сад, поросший былиною,
И дом, в котором ни души
Лиман ленивою волною
Едва тревожит камыши
Зима обходит стороною
Ольха над заводью дрожит.
Ничто ни вечно под луною
И жизнь отчаянно спешит,
И убегут ручьи весною,
И лето травы иссушит,
Вновь осень будет золотою,
Но главный день не пережит.

2012 г.