Свиристели

Валерия Наумова
Свиристели, свиристели
Разбудили, засвистели.
Вылезла я из постели.

Свиристели, свиристели
Теплый пух к зиме надели,
Прилетели, посвистели.

Свиристели, свиристели
Есть, наверное, хотели,
На рябине посидели.

Свиристели, свиристели
Ягоды все вмиг об'ели
И домой в лес улетели.