Загадка 80

Екатерина Шушковская
Кто  загадки  нам  принёс?
Старый, добрый дед……………
Для чего нужны отгадки?
Чтобы  разгадать…………………,
Чтоб у ёлки  не скучать
И  подарки…………………………



Иллюстрация  из интернета.