Начинается жизнь

Всеволод Неформалов
Набивай карманы секретами,
Убивай свои мысли вопросами,
Жизнь лишь сон, ну а сон это облако
На которое смотрим мы изредка..

Добиваешься снов - пропадает картина,
убиваешь себя - безуспешно выпав за борт...
Найден стержень заветный, сакральный,
Начинается жизнь, снимите лица
- я живой, я - настоящий!!!