Последнее вздох

Влад Гобергруб
Открываеться дверь, и за ней и за ней,
Разбегаеться тень, над могилой моей.
Там увидишь ты крест из людских черепов,
Сокрушённых под натиском буйных голов.

Прокатилась слеза, по твоей шеке,
В них себя увидал, на последней заре.
Но вернуть ты не в силах время моё,
И под огненным ненбом жнут эго своё.

Те из вас кто ещё до конца не издох,
Чьи тела не покроет земельный покров.
Никогда никогда вам прощенья не знать,
От земли до небес, больше нечего брать.