***

Акико Каэдэ
Сквозь тишь и тьму и свет луны
Волчицы песни пробивались.
И ноты, словно колдуны,
Одна в другую превращались.
Мелодия души волчицы
Как радуга из разных чувств-
Печали были в ней крупицы,
И капля сладостных безумств.
И лишь луна, полна молчанья,
Концерт смотрела с высоты,
И слышала души страданья
Сквозь километры пустоты.