Любовь

Акико Каэдэ
Она есть воплощение свободы,
Но в то же время лик стальных оков.
И ей подвластно всё-часы и годы,
И люди самых разных возрастов.
Она преград не знает-ей всё можно.
Бесстрашно к цели движется она.
Она не знает слова "невозможно."
Свободой, данной ей, она пьяна.
Соединяет судьбы как угодно-
Двух женщин, двух мужчин-для всех одна.
Природой ей подарена свобода.
"Любовь"-вот как она наречена.