***

Аня Пугачёва
то ли дико просить перед сном о мольбе,
то ли жечь начинания пусто и криво,
но всегда выбирать одному лишь тебе
где начало карьеры,где конец перспективы.

то ли вечно сжигать за собой мосты,
то ли скупать вечернюю прессу.
но всегда выбираешь лишь только ты-
постановщик своей неожиданной пьесы.

то,что тебя окружает сотворено тобою,
и оно в масштабах немыслимых.
"приговор приведённый судьбою"-
приговор для эпохи "зависимых".