Песнь о друге

Акико Каэдэ
Я постараюсь быть для Вас достойным другом.
Я не хочу, чтоб Вы краснели за меня.
Не отдаете Вы меня на растерзанье мукам
Слова поддержки шепчете любя.
Я постараюсь больше Вас не огорчать.
Я буду сто раз думать пред поступком.
И знаю, что смогу к Вам прибежать
Уж если вдруг я совершу проступок.
Теперь я знаю, где искать совета
И знаю под чьим прятаться крылом.
Вы в моей жизни словно лучик света,
Ветвями буду я, а Вы стволом.
Я буду слушать Вас, прислушиваться буду.
Мой друг, спасибо, что Вы есть.
Про Вас, поверьте, больше не забуду.
И эту песнь пою я в Вашу честь.