На бульваре Тверском первым снегом...

Марат Ринатович
На бульваре Тверском первым снегом,
Оренбургской укрытый шалью
Нерукотворный смотрел на нас гений
Игриво смотрел и печально

Черной речкой смотрел и Тереком
Пугачевым, Онегиным, голубем
На его голове. Не заметили
Не смотрели наверх, холодно

Было снегу над нашими взглядами
Ведь уже заходили мы в Поезд
Наших будущих бед и радостей...
Он писал новую повесть...

На бульваре Тверском, запутанном
В первый снег оренбургской шали
Мы друг в друга как в плед укутались
Поезд мчал в неизвестные дали...