Не в ваших силах

Акико Каэдэ
Вы никогда не запретите мне мечтать!
И даже если бросите в темницу,
Я все равно не разучусь летать
И реальности пересекать границу.
                Вы никогда не запретите мне любить!
                И хоть на цепь меня вы посадите,
                Я все равно о нем лишь буду говорить,
                Как надоест - так просто уходите.
Не в силах вы заставить замолчать!
Раз не в лицо, так за спиной скажу.
И бесполезно вам меня ломать!
Собой лишь только я руковожу.