С днем рожденья

Ирина Головина Ященко
Тихо, нежно обнимаю,
Я шепчу тебе чуть слышно-
«Поздравляю с Днем рожденья,
И прости, что все так вышло…

Ты прости, что я случилась
В твоей жизни, пусть случайно.
Что боролась я за счастье,
От отчаянья рыдая...

И сегодня, в этот вечер,
Когда счастья все желают,
Я не плачу и не каюсь,
Просто я с тобой прощаюсь…»