Новый год

Светлая Лена
Скоро, скоро Новый Год.
Новый Год любимый праздник.
Дед Мороз к нам всем придёт
Пожелает всем нам счастья.

Будет снег кружиться в вальсе,
Это радость детворе.
Дед Мороз ко всем приходит,
Счастье будет на земле!
               
                06.12.2012.